Гарантия долговечности от производителя

01.02.23
Новости

Производственные процессы «ГТС-Пласт» основываются на системе менеджмента качества, сертифицированной по международному стандарту ISO 9001-2008. Внедрение системы менеджмента качества – это гарантия долговечности от производителя, которая позволяет достичь высоких показателей в таких технологических процессах, как: - проектирование и разработка оборудования с учетом специфических особенностей производства; - расширение спектра предлагаемых услуг и готовых решений; - улучшение и оптимизация как внутренней, так и внешней логистики; - создание условий для профессионального развития сотрудников. «ГТС- Пласт» – надежный поставщик изделий из листового полипропилена. На собственном производстве мы изготавливаем бассейны, купели, емкости для сыпучих веществ и жидкостей, гальванические ванны, элементы вентиляции, жироуловители, погреба и многое другое. Наш опыт работы, применяемые технологии и глубокая интеграция всего персонала в процесс производства помогают нам предоставить конечному потребителю продукт высокого уровня качества по актуальным ценам.

читайте также

Плюсы и минусы PPRC

PPRC или полипропилен – химически стойкий материал, устойчивый к ультрафиолетовому излучению и не пропускающий воду. Материал легок в обработке и податлив любой форме.
14.03.22
#Новости

Термоодеяло для бассейна

Чтобы упростить работы по техническому обслуживанию бассейнов, применяют солнечные покрывала, или плавающие покрывала, т.к. они не тонут.
04.03.22
#Новости